一些干货

前情提要:

http://weibo.com/1649419404/Ajuk924h0?mod=weibotime 



 

我觉得很有必要上上面这张图。

不管是抄袭还是被抄,身为写手应该很清楚这个问题的严重性,然而当我主动和若叶提出公开全文,让大家判断到底是否构成抄袭,自称被抄的若叶却表示,没有这意思。

之后就是群里大家讨论是否抄袭,谈到最后大家都很激动,【我写了利刃为什么你还写战鹰】、【我写了上城墙看夕阳为什么你要写上城墙看朝阳】,我觉得既然能说到这话,双方已经无法理性沟通,大家都需要冷静后再谈。我解释了所有能说的之后,就没再说话了。

之后周日晚到周一白天,都没有哪位太太找我单独谈,周一晚上,窗突然用极其激动的语气,红字大字报指我抄文,挂的却是毫无说服力的证据。她身边难道没有人劝多考虑一下?怎么看都更像朋友怂恿发的,然后【反正都是我的个人意见我冲动啦啦啦】,然后她的朋友还能装中立,这是真·交友不慎啊。

明知道同样会对发售产生不良影响,不支持本子的全文放出,却对本子指出抄袭。这个做法真是很耐人寻味。

在这里公开《战鹰》全文,全书90%都已经公布在网络上,确实非常对不起买本的人,在这里我只希望可以通过这个做法,让大家看清楚,事实到底是怎样,我到底有没有抄。

如果看过全文,还乐意买本捧场,那我很感谢;

如果觉得看过全文就没必要再买本,我也理解。以后我写文,也欢迎你提出读后感。

 
评论(7)
热度(1)
© 雨海纪 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇